En cumplimiento con las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,   www.eyebrows24k.com se compromete a proteger la privacidad de los datos personales de sus clientes y lectores.

Este Aviso de Privacidad detalla el uso que se da a la información que nos proporciona, la forma en cómo la recabamos y la manera en que la protegemos.

Para qué son necesarios los datos personales
Los datos personales que usted nos proporciona son utilizados por www.eyebrows24k.com con el fin de brindarle información sobre nuestros nuevos productos y servicios, los cuales están estrictamente relacionados con los productos y servicios que usted contrató o adquirió. De igual forma, sus datos nos son de utilidad para hacerle llegar información sobre nuestras novedades y próximas promociones.

Cuáles son los datos que le solicitamos
Cuando usted se registra en nuestro sitio Web, redes sociales, directamente en nuestra empresa, en una expo, vía telefónica u algún otro medio, únicamente le solicitaremos la siguiente información:

– Nombre completo
– Teléfono
– Correo electrónico
– Giro o actividad que realiza
– Cómo se enteró de nosotros

Solicitar este tipo de información y emplear los medios descritos anteriormente o de otras fuentes para recabarla es una actividad permitida por la Ley; nada de esto es considerado como sensible, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Aceptación del Aviso de Privacidad
Al momento de enviar el formulario, se le dará a conocer este Aviso de Privacidad, el cual acepta de forma electrónica, mediante el icono respectivo.

Ejercicio de Derechos ARCO
Los usuarios de nuestro sitio Web, redes sociales o call center pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico a info@eyebrows24k.com.mx
Para nosotros, mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante, por lo que, en caso de duda, puede enviarla a la dirección de correo electrónico antes señalada.

No transferimos sus datos a terceros
En www.eyebrows24k.com nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con la excepción de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Sus datos personales no serán transferidos a personas distintas a nuestra empresa, ni dentro ni fuera del país. Si esto llegara ocurrir será reportado ante las autoridades como robo de información a nuestra empresa.

Seguridad
En www.eyebrows24k.com solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos los datos personales de sus titulares, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento.
Realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para que la recolección de información se haga de conformidad con la legislación.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, en cualquier momento, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley sobre esta materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Información
Para mayor información al respecto, visite el sitio www.ifai.org.mx

 

error: Content is protected !!
WhatsApp chat